Y. TIRILLY CI.M. BOURGEOIS Primera parte: Descripción, producción y mejoramiento genético de las hortalizas 1. Clasificación y principales características fisiológicas de las hortalizas 2. Impacto de las prá

Tecnologia De Las Hortalizas- Y. TIRILLY CI.M. BOURGEOIS pdf gratis Libros recomendados para leer: si buscas recomendaciones en libros te traemos esta seleccion de nuestros libreros en la que encontraras grandes lecturas Primera parte: Descripción, producción y mejoramiento genético de las hortalizas 1. Clasificación y principales características fisiológicas de las hortalizas 2. Impacto de las prácticas culturales 3. Genética y creación de nuevas variedades de hortalizas 4. Zanahoria 5. Patata 6. Tallo (7) - Vegetales y hortalizas de hoja - 7. Tomate y su mejoramiento genético 8. Frijoles verdes (Phaseolus vulgaris) - 9. Guisantes (Pisum sativum) - 10. Mejora de los guisantes - 11. Coliflor y brócoli - Segunda parte: Evolución de los vegetales después de su recolección y conservación - 12. Bases de la fisiología poscosecha de las hortalizas 13. Encurado enzimático - 14. Incidencia de problemas patológicos en la calidad de las hortalizas de consumo - 15. La cadena de frío: pre-enfriamiento, almacenamiento, transporte y distribución de hortalizas 16. Fisiológicos Incidencia de lesiones por enfriamiento) - 17. Conservación y acondicionamiento de vegetales - Parte tres. Procesado y productos - 18. Conservas conservadas - 19. Alimentos congelados - 20. Cuarta gama - 21. Productos elaborados a partir de hortalizas (5ª gama) - 22. Procesamiento de patatas para consumo humano - 23. Hortalizas fermentadas - 24. Fibras extraídas de Vegetales - Cuarta parte: Perspectivas - 25. Riesgos para la salud relacionados con la presencia de bacterias patógenas en las verduras - 26. Plaguicidas en las verduras - 27. Metales pesados en las verduras - 28 Valor nutricional de las verduras - 29. Legumbres y gastronomía - 30. Economía hortícola - Conclusión - Referencias bibliográficas - Índice alfabético. Tecnologia De Las Hortalizas Y. TIRILLY CI.M. BOURGEOIS gratis Este libro puede verse como una reformulacion para nuestro tiempo de esa unica experiencia espiritual atemporal Tecnologia De Las Hortalizas ( Y. TIRILLY CI.M. BOURGEOIS) kindle pdf la lectura te recomiendo visitar estas webs donde podras descargar libros gratis sin registrarte y en diferentes formatos

  • Nº de páginas: 620 págs.
  • Encuadernación: Tapa blanda
  • Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
  • Lengua: CASTELLANO
  • ISBN: 9788420009582
  • 149 libros de Explotación y tecnología agrícola

Descargar PDF!